✿ منتدى اميرات ديزني ✿
مرحباً بكم في منتدانا

المنتدى للفتيات فقط
ممنوع دخلوا الاولاد

(منتدى اميرات ديزني)

✿ منتدى اميرات ديزني ✿

منتدى للفتيات فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحباً
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
clock
ساعة منتدانا
نكات منتدانا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» من نجمتكي المفضلة
الإثنين يوليو 14, 2014 3:50 pm من طرف اميراتا حب القلوب

» علبة الدردشة
الخميس يوليو 03, 2014 7:36 pm من طرف أميرتا اللؤلؤ

» اميرات ديزني
الجمعة مايو 09, 2014 1:53 pm من طرف ملكه الثلج

» عودة شلة احلى اميرات
الأحد نوفمبر 25, 2012 9:18 pm من طرف Princess Aril

» هل تصدق ان هذه صيدلية
الجمعة نوفمبر 09, 2012 4:05 pm من طرف الجميلة سوسو

» اقوى نكتة في العالم
الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:22 pm من طرف الجميلة سوسو

» ازياء مصنوعة من البالون!!!!!؟؟!!!!!
الخميس نوفمبر 01, 2012 8:05 pm من طرف ياسمينة

» صور فساتين قصيرة وطويلة
الخميس نوفمبر 01, 2012 7:05 pm من طرف ياسمينة

» ازياء هندية ولا اروع
الخميس نوفمبر 01, 2012 6:58 pm من طرف ياسمينة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 21 بتاريخ الثلاثاء فبراير 19, 2013 10:41 am

شاطر | 
 

  حلا تشيز كليك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cute belle
عضوة برونزية
عضوة برونزية
avatar

البلد : اليمنـ بلادي
الاميرة المفضلة لديك : الأميرة بيلا
الاسم المفضل لديك : الأميرة بيلا
الاكلة المفضلة : الأكلات الشهية لافرق
عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 06/06/2011

مُساهمةموضوع: حلا تشيز كليك    الخميس يوليو 28, 2011 3:18 pm

وصفة عمل تشيز كيك مع الصور

نبدأ بأسم الله

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:



(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية


ثانياً:



ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق



ثالثاً:



نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً


رابعاً:




اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي



خامساً:





نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )




- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:




يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت


ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعا :





نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling



ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء



..وبالعافية ..
-------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Princess Aril
Admin
Admin
avatar

البلد : اليمن
الاميرة المفضلة لديك : اريل
الاسم المفضل لديك : اريل
الاكلة المفضلة : البيتزا
عدد المساهمات : 968
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: حلا تشيز كليك    الجمعة يوليو 29, 2011 10:03 pm

شكراً

على الطبخة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توقيعي من تصميمي لا احلل نقلة او سرقتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اميرة الورد
مشرفة
مشرفة
avatar

البلد : اليمن
الاميرة المفضلة لديك : سندريلا
الاكلة المفضلة : الكبسة
عدد المساهمات : 804
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: حلا تشيز كليك    الثلاثاء أغسطس 16, 2011 7:38 pm

[size=25][size=25][size=25][size=25][size=16][size=16][size=25][size=25][size=25][size=25]مشكورررة يا عسولة[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلا تشيز كليك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✿ منتدى اميرات ديزني ✿ :: مطبــخ الاميــراآات :: الحلويــات-
انتقل الى: